| 簡介 |

白泥部落是一個始於2019年10月的戶外渡假場地,給予會員一個親近大自然的部落,我們提供多種不同帳營,分別為蒙古包,部落營及帆船營,更提供五星級舒適環境,室內季節性提供冷氣或暖氣,讓每位會員可以親近大自然的同時,也可以享受在家的舒適感。本部落提供充氣小童泳池,彈彈床,小孩娛樂室等多種設施。

除了住宿,部落也會提供野外活動供會員參加,迎合不同季節,無論你是單身,情侶,家庭組合,部落也會提供多元化,益智性,趣味性,野外活動參加。

白泥部落身處佔地超過15萬呎的香港自然及野生動物保護區;位於香港最西北面流浮山上白泥,臨近並被譽為“全香港看日港最美的地方”,同時亦是生態觀光大熱地點。不少人都巳厭倦忙碌的都市節奏,假日都想出外呼吸新鮮空氣放鬆心情,其中場地一萬多呎,正是“白泥部落”地標。

| 常見問題 |

入營時間及退營時間是多少? 可以遲點退房嗎?
每天下午3時至6時為入營時間,如超過下午6時入營請盡早打電話及WHATSAPP通知,人員需作準備,為了客人自己的利益,遲入營敬請通知。
每天中午12時前為退營時間。如需要延遲退房最多只可以延至中午1時,而且需收取[帳營價錢除以21小時]的費用,例子(部落營):1500 / 21 = $71。
費用將會在按金扣除。如果客人在中午1時後仍未將帳營交回,則會扣除一半按金。本部落清潔及消毒帳營需時,以讓下一批客人入住,請客人體諒。
我可以自帶食物嗎?
可以,部落提供煮食器具供會員租用,而簡單餐具會提供給會員,所有食物器具必須自行清潔好,否則需繳付$200清潔費。愛護室內環境,小心進食,如弄污沙發至不能清潔,部落有權要求作出賠賞。
是否每個營也能提供BBQ區?我可以自攜BBQ食物嗎?
客人可以自己的帳營前的草地BBQ,亦可以自攜食物,只需付租爐費$150即可享受BBQ,費用已包括一袋炭及為您開爐,不夠可向我們購買炭($70/包)。
此外,亦可訂購我們的燒烤套餐,價錢已包括租爐費。
離營前,所有食具及爐具必須自行清潔好,否則需付$200清潔費。
可否吸煙?
部落是以環保為主題,營內嚴禁吸煙,每個營也設置户外露營枱提供煙灰缸,可供吸煙者使用,嚴禁亂拋煙頭,保護環境,保護小草生命!
可以攜帶寵物嗎?
本部落歡迎攜帶寵物入住,但須符合有關條件及遵守相關規則,詳情請向我們查詢。
個人清潔用品及沐浴用品提供嗎?
本部落提供一次性牙刷,浴巾,拖鞋等用品,亦提供個人清潔及沐浴用品。
冬天有没有暖氣?淋浴有沒有暖水供應?
所有營地會視乎季節提供冷暖氣,而所有淋浴間均有熱水提供。
甚麼情況要付額外人頭費?

每款營地可客納人數為過夜人數上限。如要再增加人數,3歲以下免費,4至5歲每人$150,6至15歲每人$200,16歲或以上每人$300。

我有朋友來,但不過夜,要付額人頭費嗎?

每款營地[可容納人數]為免費人數上限,超過者額外須付[人頭費]每人$100。

我需要攜帶煮食用具及餐具嗎?有否餐具提供?
本部落免費提供簡單煮食工具例如煮食鍋、及餐具(非一次性)。
如果我臨時有事不能前來入住,可以申請退款嗎?
請注意,本部落不設任何退款服務,亦不建議改期,但如果客人因為個人理由堅持改期,部落需要加收手續費(營費的20%),改期限期為3個月。
如遇上惡劣天氣如紅雨,黑雨、8號風球或特殊情況等部落會免費替客人安排改期。
入住時需要收取按金嗎?
客人入住時需要填寫一張入住表格並簽署確認,然後需要向我們提交$1000按金,按金的目的為使客人遵守本部落之守則,保障本部落之財產,如我們在客人退房時發現有物品遺失或破損將會扣減按金處理。